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Veranstaltungskalender für Februar 2018
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Kursdetails Genügend freie Plätze
Kursnummer 18S5200
Kurstitel Hygieneregeln beim Umgang mit Lebensmitteln
Kursinhalte Bei der Herstellung oder Verarbeitung von Lebensmitteln und deren Vertrieb gelten Hygieneregeln f√ľr das Personal, das Produkt und den gesamten Prozess von der Herstellung bis zum Endverbraucher.
Vermittelt wird in diesem Zusammenhang Basiswissen √ľber Mikroorganismen und h√§ufige Wege der Kontamination. Es wird aufgezeigt, welche Hygienema√ünahmen greifen m√ľssen und wie sie kontrolliert werden k√∂nnen. Auf den richtigen, f√ľr den Anwender gefahrlosen Einsatz von Reinigungsmittel wird eingegangen.
Ziel des Kurses ist, die Notwendigkeit des verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmittel bewusst zu machen, damit es zu keinen Infektionskrankheiten kommt.
Die Folgebelehrung basiert auf einer Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetzt ¬ß42 und ¬ß43, die Voraussetzung f√ľr die Arbeitsaufnahme in lebensmittelverarbeitenden Betrieben ist.
Der Kursleiter kommt auch zu Ihrer Belegschaft in den Betrieb.
Weitere Informationen Sie k√∂nnen den Referenten √ľber die vhs anfordern
Veranstaltungsort
Zeitraum Mo. 19.02.2018 -
Anzahl der Termine 1x
Uhrzeit siehe unten aufgeführte Kurstage
Geb√ľhr 75,00 ¬Ä
Dozent

Termine

Zur Zeit stehen keine genaueren Termin Informationen zur Verf√ľgung.